Налей себе лето в бокал

Лидия Тюленева
А знаешь: налей себе лето в бокал и выпей , как будто бы утренний чай,  почувствуй все краски его и шаги , с сердцем открытым  его встречай!

Встречай его тихим вечером , ранним утром и днем погожим, выпивай и ласкай каждый летний свой день, пусть он  будет на счастье похожим.

Слушай лето, как самую лучшую песнь свою , с ним танцуй, рисуй его постоянно,  лето будет стучать и звенеть в тебе , обожать тебя, как ни странно!

Лето создано для любви, для того, чтоб  согрелась душа, лето -  девушка в сарафане цветастом,  как чудесная  картина  хороша!

Земляничные летние поляны,  маки алые , красный клевер... пей большими глотками лето , изгоняй из души  своей север!

По ее тропинкам шагай, а куда- оно даст подсказки, крепче  держишь за свою мечту -  непременно окажешься в сказке.!