Песня

Александр Белицкий
Глаз твоих колдовские огни
И чарующий голос твой…
Обними меня, обними
И останься навеки со мной.

Умоляю тебя, возвратись!
Подними мой упавший платок.
Прикоснись ко мне, прикоснись,
Ощутить твоих пальцев дай ток.

Эту хитрость простую прости,
Постарайся её не понять.
Отпусти меня, отпусти.
Научись меня отпускать.