Я скоро увижу тебя

Екатерина Кулиок
Я скоро увижу тебя
И буду счастливою самой.
Я очень тебя люблю.
Всё, что я недосказала,
Как прежде, я недоскажу.
Но я сумею тебя обнимать глазами,
Хотя бы и  миг..
И радоваться каждому дню.
Я скоро приеду, я буду там -и
Я не верю сама, будто сплю.
Это не сон, я знаю.
Кровь забурлила опять.
Ты не будешь воспоминанием..
Я жду тебя,
И всегда буду ждать.
Мой город любимый,
Мой сон, не разрушенный серым днём.
Я опять буду там
С тобой.