Как хорошо осознавать себя счастливым человеком

Любовь Шуравина
Как хорошо осознавать
Себя СЧАСТЛИВЫМ человеком!
Есть сон и теплая кровать,
Есть день, залитый ярким светом.

   Есть чашка кофе по утрам,
   Что ароматом вдохновляет.
   И есть дорога в чудных храм,
   Где легкий Дух Святой летает.

Есть столько много разных дел,
И есть друзья, и есть родные,
Есть дом, который отогрел
Застывших дум мечты пустые...

   Есть кот, мурлычащий у ног,
   Есть облака и солнце в небе,
   Есть Мир, Вселенная и Бог,
   Достаток есть в воде и хлебе.

Как изобилен этот Мир!
Сменяет радуга ненастье,
И утоляет голод пир.
И Я ЖИВУ! И это - СЧАСТЬЕ!


                2017.