Ночью, в тиши

Лена Ющук
Ночью,в тиши-
сердца дрожанье.
Словно души
собственной жаль мне.
Цвет назову,
звукам внимая.
Вас не зову-
глухонемая.
Так и пишу,
книги читаю.
Жить не спешу.
Дни не считаю.
В солнца лучах
стали вы тенью.
Как отличать
сны от видений?
В сердце-свинец.
Жаль,что не врач я.
Колет венец
серый безбрачья.
Снова весна.
Сердце-мишенью.
Ночи без сна.
Дни-в размышленьях.
Дайте вестей
светлых и ярких!
Нет ни гостей,
нет и подарков!
В вечер любой
плачу и каюсь.
Дайте любовь-
я задыхаюсь!
Ночи тихи,
звезды повисли.
Только стихи-
грохотом мысли.
Нет,не забыть
слог завершальный.
Просто судьбы
собственной жаль мне.
Елена Ющук