2017г. это...

Борис Васильев 3
это- лучшее из приключений!
а привык эстетствовать- и вот-
не узнать обычность постижений!
счастлив тот, кто на земле живет...
и не надо славы и "успеха",
и "признаний", было б только вот:
крикнуть- и в ответ услышать эхо,
смолкнуть-слышать как трава растет...