Коротко

Михаил Рыбаков
Тормози, не тормози...
Если за рулём дурила...
И мизинцем не грози -
Потому, не станешь милым.

Думал - с другом повезло
И не думал - схоронили...
Вновь, не выпало зеро
И женился, не на милой...

Ладно заблудился...стоп!
Сиганул, без парашюта,
Перепутал чей-то строп
И пождать всего минута...
              03.06.18