Это последний видно разговор!

Виктор Путинцев
Очень часто я просил тебя:
Не спеши,подумай и не уходи.
Успокоятся наши сердца,
Может наши глаза не так глядят
Зря накопили мешающий нам яд.
Давай ка успокоим мы себя
И может по другому засверкают
Наши уставшие глаза-засияют очи,
Ведь были и у нас дни счастливые,
Особенно прекрасны были ночи.

Я знаю бывал я часто виноват,
Но и ты,скажу была не АНГЕЛ,
Да,я часто бывал очень груб,
Но и ты орала на меня,
Как в последний раз,
 так можно орать
             лишь перед смертью.

Но я всё же надеялся
   что вот,вот рассвет наступит.
И мы полюбим вновь
        друг друга,как и прежде,
И в наших глазах появится сиянье,
Но ты осталася в своём тумане
И лишь всему с успехом
          находишь оправдание.

Да,я с тобой вполне согласен,
Что я тебя не удержал,
Но и ты вела себя
          кукушкою бездомной.
Да,я за тобой гоняться не желал;
И вёл себя вполне нормально,
А ты,как женщина,жена и мать
Вела себя не правильно,
             просто бездарно.