Будь щедр душой

Вера Комбарова Павленко
Дари любовь-она бесценна!
И доброту всегда дари.
Будь щедр душой,
         Дорогой иди верной.
Воздастся всё тебе с лихвой.
Ничьи не оскудеют руки,
В нужде, кто ближнему подаст.
Ведь Бог всё видит, он не близорукий.
Благословит тебя, за всё воздаст!
Вера Комбарова-Павленко
       10.02.15г.