Познать любви мне суть

Александр Шелякин
Я понимаю , что я не понимаю
За что и почему я виноват
И меч из ножен я не вынимаю
Ведь там ни меч, там в ножнах мыслей ад

Но надо мною слышен шорох крыльев
И грозный клекот, и клюва остреё
В непонимание давно уж обессилев
Пусть кто-то скажет зачем вот это всё?

Зачем искать причину вне причины
Зачем додумывать, чего не знаешь сам
И мчится ком обид и зла с кручины
Деля и сердце , и душу пополам

Сижу задумавшись,ища себя в сознанье
Того что называют все любовь
А может слово давно уже в закланье
Обыденности повседневных слов?

А может мы придумали забаву
И там живем лишь только для себя
И оправдать свой эгоизм...Расправу,
Над тем кто был так дорог для тебя

Я понимаю, что я не понимаю
Зачем все ищут будто б правды путь
И в в этом всём,я понял, что теряю
Познать любви мне, человечью...суть