По тонкому льду

Артур Хмельницкий
По тонкому льду я иду,
Зима окружает меня.
Смывают снежинки  слезу,
А там в глубине пустота.
Отчаянье есть где-то там,
Но я всё стараюсь прогнать.
А я предаюсь всё мечтам,
Н веря так точно глазам.

Припев:
Лёд растопит свеча,
А внутри пустота.
Не люблю я тебя,
Не люблю я тебя.

Любовь угасает к тебе,
И я ненавижу тебя.
Держу я две фотки в руке,
Не дрогнет порвать их рука.
Измены тебе не прощу,
И хлопну я дверью вот так.
Сегодня я точно посплю
И бархатным будет в ночь мрак.