Смайлик

Артур Хмельницкий
Мы за партой сидели одной,
Танцевали на школьном балу.
Но теперь ты танцуешь с другой,
И встречаешь, рассвет и зорю.
Не пойму ну за что, почему,
А зачем мне копаться в себе.
Хоть по-прежнему всё же люблю,
Я привыкла уже к пустоте.

Припев:
Не возвратить былое нам,
Ты знаешь это верно сам.
Забудем всё, прощай, прощай,
Со мной ты больше не играй.

Мне обидно, конечно, за всё,
Попытаюсь быстрее забыть.
Я гоню по своей полосе,
И не надо поступки судить.
Я сотру всё что можно стереть,
В голове о тебе ник и файл.
Ты сумел всё же чувства задеть,
Посылаю последний я смайлик.