Замуж бы, замуж бы

Лика Орлова
Эх вы, бабоньки, бабоньки,
Что ж такие убогие?
Вам бы замуж бы, замуж бы
И детей босоногеньких.

Ваша функция ясная
Ваше место значительно:
Размножайтесь и здравствуйте,
Только в рамках приличия.

Только в рамках, законненько.
Социально ответственно.
Вам бы замуж бы, замуж бы
И навеки бы вечные.

Обнулили вас, бабоньки.
Да свели к знаменателю.
Да скрепили вас скрепами,
Прямиком от создателя.

И пошли вы, родимые.
Надо ж замуж то, замуж то.
На трибуны шумливые,
Где фанаты и фантики.

Тпру, кобылы безмозглые.
Вам нельзя с иноземцами
Вы забыли, несчастные,
Что сражались мы с немцами.

И французов рубили мы,
Да и шведам навесили.
А бразильцев побьем еще
Где-нибудь в междуречии.

Так что, бабоньки, главное
Социально ответственно
Размножайтесь законненько -
Защищайте отечество.