Быть или не быть...

Искандер Жуков
Свет лучезарный с небес
синева расплескалась
наполняя истоки древних рек,
зеленеющий могучий лес.
Быть или не быть...
Божий ветер - благовещение,
тайная музыка
из далёкого прошлого
иллюзия вечного сна,
танец Души - умиротворённый полёт
переплетённых чувств,
Смерть - перевоплощение Меня
в новую Жизнь, в новое Я.
Сердце трепещет.
Радуюсь всем и всему.
Радуюсь тому - что со мной нераздельно в миру.
Радуюсь мгновению жизни -
чувству, энергии - нектару Любви...