Словно письма без марок

Лена Ющук
Словно письма без марок,
в коих весть не важна,
позабытый подарок-
так и я не нужна.
Как во лжи обвиненье,
через дни и года.
Не нужна,как волненье.
Никому. Никогда.
Как страница из книги,
потерявшая мысль.
Как во сне чьи-то лики,
не несущие смысл.
Словно листья каштана,
облетевшие в срок.
Тишина,так нежданно
опустевших дорог.
Как сердца,что остыли
у неблизких людей.
Словно облако пыли
в чуть заметном следе.
С неудачами споря,
претерпев столько мук,
не нужна,словно горе.
Никогда. Никому.
Елена Ющук