Гребанные таланты!!!

Виктор Деринов
Если ты не Пушкин - то не надо стихи писать!
Если ты не Спилберг - то не надо фильмы снимать!
Если не выходить хороших кадров проявить. да бля!
И с "Кэнон Марк 100", тебе фотограферем не быть!

Таланты, как тараканы, лезут из всех щелей
И творчеством своим делают уродов из людей.
Т-ра—ла—ла, трупупупу — я тебя люблю!
Здесь даже Бузова превратилась в звезду.

И каждый поет, и каждый сука юморист,
Стихоплет, рифмачет, монтажер, сценарист,
Гитараст, публицист, гениальный артист,
Критик, писатель, гангста-рэпер-пацифист.

Журналист, бариста, блогер, куплетист,
Лайфхакер, стендапер,камедиклапер,
Режиссер и просто по жопе приятель,
Нырятель, лыжекопатель, обозреватель.

Ну сколько еще терпеть этот бред?
Дешевой гуашью «начерченный портрет».
Гомосека и бл-ди раскрученный дуэт.
Такой уж с гнильцой наш высший свет!