Что то крякнуло из тьмы

Ариадна55
Меня  пугает  за правду
те кого давно уж нет
из тьмы там что то крякнулм
ожидая страх в ответ
ну ждите   ждите  наивные
забытые   всеми как  прах
верьте  в свои надежды
пустые 
как надежды   в школярах