Мне чувствовать тебя на расстоянии

Борис Фурманов
Мне чувствовать тебя на расстоянии
С момента обожания дано.
И потому ещё до покаяния
Известно, что подмешано в вино

Из нежностей, которым угощаешь,
Дурное чтобы вскоре забывал.
И всё же верю, чем и поражаешь,
Словам твоим, а не тому, что знал.