Мы друг друга любили в снег

Настасья Красинская
Мы друг друга любили в снег
Мы любили друг друга в дождь
В яркий зной был в лесу бег
Тёмной ночью была любовь

Телевизор нам вторил фильм
И гараж нам шептал "впусти"
Полумрак нас собою скрыл
И машина качала в ритм

Любой день и любая ночь
Прикосновений иль вибера букв
Всё растопит томлений зной
И желаний смерч встанет в круг

Ведь нас любит и дождь и снег
И по воздуху тянет стон
И гроза нам расплавит век
И усилит протяжный звон