Радуга красок

Надежда Коченевская
29.06.2018 12:14

Когда Чувства безудержной страстью
Воспылают в Вашей груди,
Мир раскрасит Радуга  красок,
Будет чёрное все позади!
А на белом Любовь нарисует
Самый красочный в мире пейзаж.
Если Сердце Ваше тоскует,
Чье-то Сердце тоскует о Вас...