Сегодняшнее вчера

Виктория Хартманн
Так быстро сменилась погода,
За окном наступила весна,
А мне до боли охота
Окунуться в родные глаза.

Ты долго со мною был рядом.
И во все наши зимние вечера,
И каждый раз проважала я взглядом,
До сегодняшнего вчера.

Это было предательски больно,
Услышать о том, что нас больше нет.
Мне хотелось кричать очень громко,
Чтобы услышал весь сонный проспект.

29/06/2018