Экран телефона в ночи

Настасья Красинская
Экран телефона в ночи
Как свеча
Только буквами тут кричи
Шепча
Чувства смайлы застыли и
Молись
Чтобы связь была - это
Твоя жизнь

Интернета там целый мир
Вокруг
Ненавидят, любят, там уже
Живут
И не избежать этой
Суеты
Если нэта нет, то и
Призрак ты