Тащу я чувств своих кандалы

Марат Школьник
Твой поезд в безвозвратность исчезает...
Метёт метель, пустой ночной перрон.
А снег печально рельсы укрывает,
И на висках сверкает серебром.

Опять один, но голос твой со мною,
Прикосновенье нежное руки,
Белым-бело и годы за спиною,
Снежинки вьются словно мотыльки.

Уж рельсов нет, не побежать по шпалам,
Кругом безмолвно и белым-бело…
Куда тащу я чувств своих кандалы?
Разлукой белой душу замело.