А знаешь, верю я

Лена Ющук
А знаешь,верю я,
что солнце яркое!
Внушу доверие,
что жизнь с подарками.
Как боль-понятная.
Как долг-без ропота.
Кому-приятная,
кому-для опыта.
Утешит сказками,
разбудит пением.
Вся жизнь-с подсказками,
с щитом терпения.
А дни меж датами-
одно мгновение.
Сродни с цитатами-
миг вдохновения.
От горя-нервная,
от смеха-колики.
Любовь,как верная
потеря логики.
А сердце зоркое.
Ты ждал весны,не я.
Разлука-горькая
струна уныния.
Не плачь,что мало нам
так жизнь оставила.
Чтоб не упал-она
плечо подставила.
Как даль-безбрежная,
как синь-волнительна.
Слегка небрежная,
но упоительна.
Жизнь-штука умная,
изобретательна!
Друзьями-шумная,
строкой-блистательна!
И в самый горький час,
в мгновенья страстные,
я напишу для вас,
что жизнь прекрасная!
Елена Ющук