Памяти убитых зоозащитников

Алла Сенкевич
Мы скорбим... с дождем и тучами
Плачем в эти дни осенние.
И кричит сонм душ замученных
О живых еще спасении.
Станем голосом невинных душ,
Наши силы вместе сложим!
Только так, в неравнодушии,
Мы людьми назваться сможем!