Молния

Натаскина
Серые тучи окутали небо
Обитель свободы где я еще не был
На крылья слишком высокие цены
Значит надену кроссовки для бега
Мой берег родной
Где всюду стены
Доводит до бешенства
И до измены
Но буря грядет
И грядут перемены
Откройте глаза
Узники плена

Черное небо не шуми
На все воля твоя
Все убегут но не я
Черное небо не души
Просто ударь меня
Мол ни я

Пар валит столбом пульсируют вены
Раны закрасят пустые проблемы
На медицину высокие цены
Значит время сменить эту тему
Мой берег родной
Ни шагу на лево
Только наверх
Только на небо
Солнце придет
Тучам на смену
Не унывай
Там будем все мы


Черное небо не шуми
На все воля твоя
Все убегут но не я
Черное небо не души
Просто ударь меня
Мол ни я