Дождался

Анатолий Слободян
            Дождался

Свою зарплату скудную
На тридцать дней делил
Да жизнь свою, походную
Тянул с последних сил

Мечтал и строил версии
В кругу своих коллег
Считая дни до пенсии…
Забудь о ней навек

Тебя послали в задницу
Чего ж ты не идёшь?
Прости, какая разница
Везде одно и то ж

Прими моё напутствие
Мой старый добрый гость
Вождям твоё присутствие
Как в горле рыбья кость

С.А.С.