незаконченная строчка

Денис13
Прости меня и я тебя за все прощаю,
За слезы, смех, за всех за тех кого...
И лишь одно меня печалит,
Что ты сейчас безумно далеко...
Я, двигаюсь куда,
Пока не знаю.
Но, знаешь вижу цель,
узнать  бы для кого?
Ее достичь, чтоб посвятить победу достижений!
Где храбрые и смелые сдались (читай спились)
А я, вот знаешь понемногу, пытаюсь ладить сам с собой,
И продолжаю жить.
Нет, не другим на зависть.
Но не судите строго,
С моей дурною  головой,
Иду своей дорогой.
Мне не легко, тут нечем удивить.
И думаю порой, с приятною тревогой,
каким могло бы быть,
 «НЕНАШЕ будущее»,
еслиб не прошлое что превратило в пыль.
Мечты надежды планы и стихи, что ранее писал я о тебе?
Кого то лучше, чтобы посвятить, боюсь теперь мне не найти...

А в общем все не плохо, знаешь?
Есть дом, друзья и душу шанс спасти,
Когда немного унываю,
как через щелочку смотрю я на тебя в сети...
Я рад что у тебя все ладно,
не знаю, правда это или нет,
Но я надеюсь что когда то
В тех строках, что писал поэт один:
«...Как дай вам бог...»
290618044