На лирику потянуло че то

Николай Хасин
Ничто не вечно под луной,уж в бренном этом мире точно

и образ милый сердцу твой растает как туман молочный,

исчезнет за поворотом еще нехоженной  дороги,останусь я

и грусть со мной ,стоять на одиноком ,оставленном тобой пороге.