тут живешь... красные ключи, 2017г

Борис Васильев 3
тут живешь- без иллюзий пустых,
и непросто привыкнуть к такому,
а- придется! и жить- за двоих,
проще думать- так проще живется!
с Богом просто чаи тут гонять,
просто- в небо взлетать и петь песни...
и с чертями порой поболтать,
у костра посидеть- интересно...