Пища мозга

Юрий Симаченко
Мозгу энергии не хватает,
Мозг постоянно голодает,
Вот тело кормим на убой,
Мозг человеку, как чужой.

А пища мозга есть заряд,
Величина вектора, как клад,
Большой вектор мозг наш не включает,
Он только тело наполняет.

Заряд души с телом уравнять.
Не надо нам переедать,
Нам пища мозг наш закрывает,
И нас в животных превращает.

Так мы питаться не умеем,
От пищи вкусной мы балдеем,
А пищи мозгу не даем,
Тропой животной мы идем.