МОЯ слеза

Николай Казаков30
      Моя слеза
Хочу я   заболеть такою болью
Той  самой что с зарей переболел?
Ту боль на  свете все     зовут  любовью
Отчаянностью самых важных  дел?
Взять облако под самые никитки
И шар земной придвинуть     под окно?
И  за любовь отдать себя  до нитки
И щедро улыбнуться    заодно?
И пусть кого-то удивят попытки…
А если все по делу и всерьез…
Я за любовь приму любые пытки
И  сам себе не пожалею слез?