Раздвоение личности

Вячеслав Анощенко
Болит голова, задрожала рука –
Я понял, во мне – сразу два мужика…
Ведут бесконечный во мне поединок –
Один – за брюнеток, другой - за блондинок!

Их яростный спор все затихнуть не хочет,
Устал я безмерно, кричу среди ночи!
Но самое страшное понял с тоской –
Пока они спорят, не сплю ни с какой!

Как только блондинку на улице встречу,
Так тот, кто за черных, во мне рвет и мечет.
А если вдруг рядом увижу брюнетку –
Второй сразу бьет по мозгам табуреткой…

Схожу я с ума – ведь полгода без секса!
Боюсь пробуждения темных рефлексов!
Мечта зародилась в уставшей утробе -
Мне б встретить такую, чтоб жили в ней обе…