Телеполитпросвещение

Александр Обозреватель
Час ликования настал!
Что ж не гремят вовсю фанфары
А тихо тренькают гитары
Под хриплый невпопад вокал

Вовсю шумят людские волны
И плещут с пеной на песок
Что весь уже давно промок
От волн знакомых поголовно

Все ждут когда ж девятый вал
Придёт и берег всей стихией
Очистит и умы людские
Что приплелись на карнавал

Возможно так оно и будет
И гром фанфар и чистый брег
Коль разум - мира оберег -
Мир этот раньше не погубит...