Импортозамещение

Сергей Алексенко
Я на отдых съездил в Крым,
Впечатлений масса.
Уже на въезде пришлось выпить
Просроченного кваса.
После в море искупался,
А после диарея,
На этом не закончилась
С больницей эпопея.
От закусочной у моря,
От палёной водки,
Не скрывая своё горе,
Шёл к медсестре- красотке.
В общем Крым обозревал
Из окна больницы,
А знакомым рассказал,
Что отдохнул как в Ницце.