Тост за женщин

Рудольф Зоммерфельд
Женщина в цветах...
Красивая картина!
Вам сердце скажет:"ах",-
То вам не рутина!
Дарите им цветы,
Побольше комплиментов,
Чтоб жизнь без суеты
Бежала пёстрой лентой!
Без женщин мы ничто,
Несчастные мужчины...
Так выпьем мы за то,
Чтоб нас они любили!