Ты играешь, любовь...

Алевтина Уварова
Ты играешь, любовь,
Свою роль в судьбе.
Я иду всегда -
От себя к тебе...

Ты настроишь меня
На особый лад,
Чтобы вновь любить,
Чтобы Бог был рад.

Ты ведёшь меня,
Я иду во след,
Чтобы на Земле
Свой оставить след.

Красотой в делах,
Поступью своей,
Жизнь была чтоб в лад
На Земле моей.

Я несу любовь,
С нею я живу,
Чтоб открылась вновь
Сказка наяву.

Чтоб в душе у нас
Расцвели сады,
Чтобы счастливы
Были все... и мы.

                12.02.2018