Любите девушку

Лена Макарова
Любите девушку всем сердцем
За ласку и за теплоту.
Таится в девушке загадка,
Несет она природы красоту.

Не надо сомневаться, измерять
Ее любовь и доброту.
Ты научись ей доверять,
Открой всего себя, и вдруг
Поймешь – милей и ближе
Никого уж не найдешь!

Любите девушку за нежность,
За тонкий ироничный взгляд.
Прекрасен женский возраст,
Он всегда чудесен,
Годами он не измерим…

Минуты, дни, часы стоят
На дате той, где девушкой любим.