Шёпотом для ГрадиралЪ

Татьяна Молостова
Я фото заберу твоё на память,
Там у тебя колючие глаза,
Я там боюсь тебя, но это то, что надо...
Меня боятся тоже иногда...

Не закрывай пока страницу, почитаю...
Не вникла я пока ещё совсем
С кем встретилась и с кем сейчас играю...
И что ты говорил тогда...теперь...

Но я ни сразу, не всего, а по частям...
И буду каждый день по капле выпивая,
додумывать что ты и как сказал...
Я ж не технарь, как ты, и медленно вникаю...

Потерпишь? Не закроешься пока?
Не закрывайся! Это всё успеешь...
Погреться хочу я у твоего костра...
мне кажется, что ты меня согреешь...