Надзиратель

Герман Фильберт
С довольным беззаботным видом
И жаждущий грязнейших оргий
Я с рюмочной шатаясь выйду
И закурю СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ.
В бордель любимый я отправлюсь
Широкой поступью зигзагом
Со скоростью разок не справлюсь
И окажусь тот час в овраге.
И приведет меня дорожка
В храм Афродиты, чуть петляя
Там кореянка молодая
Послушна и нежна как кошка.
Узнаю что по прейскуранту,
Отвешу пару пошлых шуток.
Пусть, не дают мне лейтенанта,
Зато дают мне проститутки.
Благодарю тебя, Создатель
Мой разум гордостью пылает
Ведь я – тюремный надзиратель,
А, значит, всякий уважает…