Женщина с морковкой

Летави Тольятти
Посвящается коллеге по работе


Танюха грустно ест морковку…
Наверно, думает про Вовку:

Какой же классный он мужик,
К Татьяне всей душой проник.

Он излечил ее сосуды
И нос от гадостной простуды.

Он хоть и курит, но не пьет.
Ну, иногда, бывает –  бьет.

Когда свой вес не рассчитает
Бывает, с лестницы слетает.

Он очень сильный, правда –легкий,
Но языком владеет ловко.

В своих сужденьях –  просто Кант,
Философ, гений, и педант.