Кофе со вздохом радуги

Лена Жарких
Горячий кофе... Первый луч рассветный
Его со мной на пару выпивает.
На блюдечко крадётся разноцветный
Вздох радуги и в чашечку стекает.

Глоток... Ещё... Мы поняли друг друга!
Тепло и радость наполняют сердце.
Тоски моей неистовая вьюга
Со мною вместе пробует согреться...