***

Александр Ильдарович
Ушел весь флот любви моей,
Настала уж пора забыться,
Но кто же знал, что все сильней
На старое я буду злиться.

Да, совершил проступок,
Несущий той немало боли.
Увы, ведь не вернуть тех суток,
Когда сошлись все наши доли.
Я избежал бы...

Так было лучше бы для всех,
И для неё и для меня,
Хоть я умен, но вот мой грех:
Пошел на искушенье я...
Продал любви я свой характер...

С тех пор я был не тем, кем должен,
А ощущал совсем иное.
В итоге понял как мир сложен
И принял много в сердце боли.
Своей, чужой и общей сразу...

Казалось уж, пора смириться,
Но не могу отбросить я
Те острые зубцовы спицы,
Проткнувшие насквозь меня..
Влекущие порывы боли...