Река Тютнярка

Евгения Минюшова
В реку Тютнярку месяц опустился,
Но звезды не погасли и по-прежнему глядят.
Ты представляешь, сон такой приснился:
Встаю по утру- и грачи галдят.
И все по-прежнему, и все как в детстве.
Трубит в рожок посельский пастушок.
И мы с тобою снова вместе
Гребем сухое сено на стожок.