***

Побежденный
Перестал говорить свои мысли,
            честно, я автор без смысла.

Предпочел иногда не думать,
Так проще,
                когда не умный.

Я буду держать обещания,
                когда разворошу улей.

Бери тарелки, стучи
                я все равно гуппи.