Я красоты такой не видела ни разу...

Вера Иваровская
Наверное, все феи собирались,
Плели венки и были влюблены...
Как я сейчас, тобою любовались -
Творением своим восхищены.

Наверное, их души, их искусство
В твои черты незримо вплетены.
И я не знаю, с чем сравнить то чувство,
Когда ты рядом, и они – видны!

Я красоты такой не видела ни разу,
Чтоб так хотелось на неё смотреть!
И видеть целый мир, роняя разум,
За каждой чёрточкой изысканной твоей...

Меня ты не поймёшь – конечно, знаю.
Поэту - всё любовь, всё высота.
Но сдержанности я  не разделяю!
Зачем-то же даётся красота?




28.06.2018     23:57