Прости меня

Наталья Преснякова
Прости меня. что я жила тобою,
Прости за то, что я любила как могла.
Прости за то, что с верою святою,
Я очень долго ждала от тебя тепла.

Но только я его не получила.
Хотя одной надеждой только и жила.
И слишком дорого  я заплатила,
За то, что очень долго нежности ждала.

Слезами заплатила и разлукой -
Хотя в душе ещё надежда и жива.
В своей любви была я близорукой,
Не видела в тебе ни холода, ни льда

Прости меня, что верила, любила,
Прости за то, что дорожила лишь тобой.
Прости за то, что Бога я молила
Все эти дни... чтоб даровал тебе любовь.
        29.06.2018