Сияют Вифлеемских гор вершины

Тамара Турчинская
Сияют Вифлеемских гор вершины,
Наполнен солнечным лучом простор,
Сионом освещаются долины
И сень лесов на склонах древних гор.

Повсюду апельсины позолоченные зреют,
И льётся лилий нежный аромат,
Банан,айва и огненный гранат.

И мандарины,киви,нектарины созревают
Хороший урожай они дают
И птички весело щебечут ,
Мы звуки переливчатые слышим,

И глас Господний громко слышен,
А на душе и радость и покой.