Для тех...

Андрей Барышев
 Не пишу для Светлых. Они рады-сволочи
Пишу для тех, кто, в основном
В Ночи
 Для тех, кто свят. Для тех - кто Сестра и брат
И смотрят на мир не в инфракрасный прицел...не успел
А так для них и себя написать хотел
про кошек и лапоть.
Про то, что ****еть уже хватит
И баб даже ТАМ приятно лапать
На то они и бабы, твою мать....
 И намёк на движенье! Для тебя - Цель в прицеле
Для барышева - стихотворение
Этим мы и отличаемся от травы и мрака-
барышев выбрал стихи. Хоть и тоже = был забияка...