Чемпионат мира в России

Чепурная Надежда
Чемпионат Мира в России

Покорила Россия
Всех заморских гостей:
Красотою  и силой,
Добротою своей!

Полюбили все гости
Пироги да блины,
Чебуреки, оладьи,
Плов, шашлык и борщи!

А холодной окрошки
Нет замены в жару!
« Ах! КАК ВКУСНО! О! Крошка!
Плиз! Еще мне, чуть - чуть!»

Сколько смеха и шуток.
Каждый день – карнавал!
Приезжайте в Россию!
Кто еще не бывал!

Эти танцы и песни,
Разноликий народ!
И « Калинка»  над Волгой,
Словно птица плывет!

Гулкий звон барабанов
И задорный напев!
Перуанцы, бразильцы,
Ах, какой здесь успех!

И гудят стадионы!
И болеет весь Мир!
За своих чемпионов
И за лучших из них!

И волнуясь, по – русски
« Спасибо! Люблю!»
И влюбленные пары
Создавали семью!

Вечерами на Красной
Опять фестиваль!
Никогда не видали?
Поскорей приезжай!

Мы душой за Россию
Снова будем болеть!
И кричать что есть силы,
Телевизор смотреть!

Вот закончится праздник,
Вы вернетесь домой,
Но частицу России
Увезете  с собой!

Нашу щедрую встречу
Не забыть никогда:
Наши реки и храмы,
И дворцы, города!

Над Невой - Алый парус!
Над Москвой - фейерверк!
И казанские храмы,
Черноморский рассвет!

А красавицы наши!
Краше их не найдешь!
Наши парки, фонтаны
И радушный народ!

Вы теперь не боитесь?
Будем в гости вас ждать!
Вместе с вами – мы сила!
Сможем Мир удержать!
Н. Чепурная 29.06.2018